Website SMK NU Ungaran

SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN BERBASIS PESANTREN & KEWIRAUSAHAAN
Alamat : Jl. Kaligarang No. 9 Ungaran Barat - Kabupaten Semarang - Jawa Tengah - Indonesia 50511
Telp/Faks (024) 6924034 - (024) 6922708 Email : smknu@smknu-ungaran.sch.id Website : www.smknu-ungaran.sch.id

Template Information

Rabu, 01 November 2017

FASILITAS DAN KERJASAMA SMK NU UNGARAN

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Nahdlatul Ulama (NU) Ungaran, kabupaten Semarang berada di daerah yang sejuk dan nyaman untuk menimba ilmu pengetahuan dan mengasah keterampilan.

SMK NU Ungaran telah berhasil mencetak ribuan generasi yang melek teknologi dan ahli multimedia namun juga berjiwa religi serta memiliki akhlak tinggi. Sehingga kini sekolah ini telah mengantongi segudang prestasi baik dari segi kesiswaan, kelompok maupun sekolah itu sendiri.

Untuk menunjang kegiatan siswanya SMK NU Ungaran mempunyai fasilitas dan kerjasama dengan beberapa perusahaan baik swasta maupun pemerintah.

Fasilitas :

Masjid, kantor, asrama pengasuh, dapur, gedung sekolah, lapangan, koperasi santri, Praktek bengkel, lab tata busana, perpustakaan, laboratorium komputer, laboratorium bahasa, gudang, kamarmandi/wc, klinik kesehatan.

Ekstra kurikuler :

Basket, Voley Ball, Paskas ( Upacara /PBB ), Futsal, Sepak Bola, Takraw, Bulutangkis, Tenis Meja, Rohis, Majalah Dinding dan KIR, Pramuka / PMR dan kepemimpinan, Marching Band, serta Rebana.

Jl. Kaligarang No. 9 Ungaran Barat - Kabupaten Semarang - Jawa Tengah - Indonesia 50511 Telp/Faks (024) 6924034 - (024) 6922708